Теперь в России и СНГ

Жареный Чеснок и Хумус из Цуккини

Хумус, является лучшим из основных холодных блюд для перекусов и подачи на стол. В нём низкое количество жиров, а так же высокое содержание белка и клетчатки. Наслаждайтесь Хумусом, хорошим угощением для вечеринок, можно подавать с крекерами или с сырыми овощами, нарезанными соломкой…

Ингредиенты
• 1х 400гр.банка органического гороха(нут)
• 1 большой цуккини, нарезанный крупными кусками
• 4 зубчика чеснока, очищенные*
• 2 ст.ложка пасты тахини
• 1 только натуральный чистый постный белок
• Сок лимона ½ ( среднего размера )
• 1 ч.л порошка тмина
• ½ ч.л молотого кориандра
• 3 ст. л щелочной или родниковой воды
• 1 ст.л оливкового масла и немного для запекания
• Соль и перец на вкус

Способ приготовления
1. Разогреть духовку до 180°C
2. Налить немного оливкового масла на противень, сверху разложить цуккини и немного чеснока, посыпать морской солью. Запекать примерно 30 мин., пока они не примут легкого оттенка. Вытащить из духовки и отложить для остывания.
3. После того, как цуккини остынет. Почистить весь чеснок, добавить его вместе с цуккини и оставшимися продуктами в блендер. Промолоть до однородной, кремовой массы. Возможно, вам нужно будет помещать несколько раз продукты для комбинирования.
4. Попробуйте и добавьте приправы по вкусу. Если получилось суховато, добавьте не много больше сока лимона или воды.
5. Хранить в герметичном контейнере, в холодильнике, в течение 5-7 дней.

0
    0
    Корзина
    Ваша корзина пустаВернуться в магазин