8-800-350-50-27
питание для новой жизни

SPICY CARROT PEANUT BUTTER SOUP

SPICY CARROT PEANUT BUTTER SOUP

Без молочных продуктов| Без глютена| Веганский сахар без сахара
ВРЕМЯ: 45, ПОРЦИЙ: 6
Переезжайте через тыквенный суп, в городе появился новый зимний теплый. Пряная морковь и арахисовое масло – это спичка, сделанная на небесах! Супер сливочный и ох как вкусно. Он не слишком острый, но вы можете добавить дополнительный острый соус по вкусу. Наполнен белком с чистым постным белком Just Natural. Этот суп обязательно согреет вас в прохладную осенне-зимнюю ночь.

Ингредиенты:

  • 1кг Морковь
  • 2 столовые ложки масла авокадо или оливкового масла
  • 1 Лук
  • 4 зубчика чеснока
  • 1/2 стакана арахисового масла
  • 2 столовые ложки соуса чили (отрегулируйте после вкуса)
  • 2 ст. л. рубленого базилика
  • 1 подавать только натуральный чистый постный белок
  • 1 литр овощного бульона/бульона
  • 400 мл кокосового молока

 

 

Метод:

1. Очистить и грубо нарезать морковь.

2. Поместите их в поддон для духовки, сбрызьте 1 столовой ложкой масла авокадо и обжарьте в духовке при 180С около 30 минут.

3. Нарежьте, а затем обжарьте лук в большой кастрюле со столовой ложкой масла авокадо.

4. Добавить чеснок и обжарить.

5. После обжарить морковь добавить в лук и чеснок, засыпать овощным бульоном и довести до кипения.

6. Убавьте огонь и добавьте арахисовое масло, базилик и соус чили.

7. Дайте ему покипеть около 5 минут.

8. Добавьте кокосовое молоко и чистый постный белок.

9. Смешайте суп с ручным блендером или осторожно партиями в блендере.

Наслаждаться!