Теперь в России и СНГ

Шоколадные пирожные Брауни с помадкой

Эти пирожные несомненно придутся по вкусу сладкоежкам – но в них нет рафинированного сахара, и в то же время много полезных жиров, клетчатки и шоколада богатого антиоксидантами .Ваша фигура несомненно скажет вам спасибо и вы не наберете лишних килограммов после этих прекрасных шоколадных пирожных, приготовленных по рецепту для сыроедов.

Ингредиенты
2 ст. орехов пекан или грецких орехов
2¼ ст. королевских фиников (меджул ) без косточек
½ – ¾ ст. сырого какао-порошка
1 порция Clean Lean Protein со вкусом Насыщенный Шоколад
щепотка гималайской розовой или кельтской морской соли
сырая крупка какао для посыпки – по желанию

Способ приготовления
1. Положите орехи пекан / грецкие орехи в блендер и измельчайте до консистенции муки грубого помола. Только не измельчайте «в муку», лучше сохранить ореховую текстуру.

2. Добавьте сырой какао порошок, белковый порошок и соль и снова перемешайте в блендере.

3. Добавьте финики в блендер и измельчайте до тех пор, пока все ингредиенты не перемешаются.У вас должен получится «комок» в блендере, но, возможно, вам придется несколько раз очистить стенки в зависимости от того, какой у вас блендер.

4. Утрамбуйте смесь на противень и разровняйте. Посыпьте крупкой какао (по желанию) и поставьте в холодильник или морозилку на несколько часов, чтобы тесто застыло.

5. Нарежьте на порционные кусочки и посыпьте сырым какао перед подачей на стол.

0
    0
    Корзина
    Ваша корзина пустаВернуться в магазин