Теперь в России и СНГ

Пшенично-Протеиновые Сконы

Прекрасная белковая  альтернатива обычным углеводным сконам. Вы даже не заметите подмены и отсутствия сахара в данном рецепте...

Ингредиенты
1½ стакана просеянной муки
½ чашки Clean Lean Protein (со вкусами Просто Натуральный или Нежной Ванили)
4 чайные ложки соды
30 г сливочного масла
1 чайная ложка кокосового сахара
¾ стакана молока

Способ приготовления
1. Разогреть духовку до 220 °C (200 °C вентилятор вкл)
2. Просеять муку,положить протеин и соду в миску.Втереть масло в просеянную муку и смешать все ингредиенты,пока смесь станет без комков)
3. Добавить кокосовый сахар и молоко,перемешать до тех пор пока смесь не станет мягкой, но не липкой(лучше перемешивать руками или специальным шпателем)
4. Положить тесто на слегка посыпанную мукой доску или поместить его в форму,месить до тех пор пока тесто не приобретет гладкую и однородную структуру. Старайтесь не перенапрягаться,так как смесь может стать жесткой.Нарезать тесто на полоски,длиной около 4 см ,используя острый нож.После этого сделать из них лепешки.В итоге, должны получиться ровные шарики.
5. Поместить шарики на противень и поставить их для запекания в духовку,перед этим кисточкой надо смазать шарики небольшим количеством молока. Выпекать 12-15 минут до получения золотистого цвета.
Подавать с вареньем ,сливками или творогом.

0
    0
    Корзина
    Ваша корзина пустаВернуться в магазин