Теперь в России и СНГ

Протеино-сахарное Печенье

Ещё одно прекрасное печение приготовленное на скорую руку и богатое протеином - прекрасный способ удовлетворить ваше желание поесть чего-нибудь сладкого...

Ингредиенты
2½ стакана пшеничной муки
½ стакана Clean Lean Protein со вкусами Просто Натуральный или Ванильный
2 чайные ложки разрыхлителя
1 стакан сахара
225 г сливочного масла, холодного, нарезанного кусочками
1 яйцо, комнатной температуры
¾ чайной ложки ванильной эссенции
½ чайной ложки миндальной эссенции

Способ приготовления
1. Разогреть духовку до 180°C
2. В миске смешайте муку,протеин,разрыхлитель и отставьте в сторону.
3. Сбейте масло с сахаром до белизны и воздушности.Добавьте яйцо ,эссенцию и перемешайте до однородности.
4. Постепенно добавьте муку и взбейте до однородности.Смесь должна выглядеть ,как горка мелких крошек. Зачерпните горсть небольшого количества смеси и месите её ,прежде чем станете перемешивать всё вместе.
5. Возьмите половину смеси и раскатайте ее на посыпанной мукой поверхности, до нужной толщины.
6. Используйте cпециальные формочки для печенья, чтобы вырезать ими фигурки из раскатанного теста и перенесите их на застеленный фольгой противень. После того, как противень будет заполнен, поместите его в морозильную камеру на 10 минут ,перед запеканием. Это поможет печеньям держать форму.
7. Выпекайте 10-12 минут.Следите за печеньем около 10 минут,чтобы оно не стало слишком коричневыми.
8. Используйте всё оставшееся тесто.
9. Когда печенье выпечется, оставьте его в противне на пару минут до того, как перенести его на решётку для охлаждения.
Печенье может быть украшено после того, как полностью остынет.

0
    0
    Корзина
    Ваша корзина пустаВернуться в магазин