Теперь в России и СНГ

Печенье с Кунжутом и Арахисовой пастой

Печенье богато протеинами и минерами, такими как калий, магний и железо и является отличным лакомством на завтраки и обеды...

Ингредиенты
• ½ ст. кокосового сахара
• ½ ст. сахарной пудры
• ½ ст. растопленного масла
• ¼ ст. арахисовая паста
• ¼ ст. кунжутной пасты
• 1 яйцо
• 1¼ ст. просеянной муки
• ¼ ст. ложка Clean Lean Protein, Натуральный вкус
• 1½ ч.л. разрыхлителя (или соды)
• ¼ ст. измельченных орехов (по желанию)

Способ приготовления
1. Духовку предварительно разогреть до 160°С (140°C, если конвекционная печь).
2. Просейте муку, протеин, разрыхлитель в миску и хорошо смешайте.
3. Смешайте весь сахар в отдельной миске. Добавьте растопленное масло и яйцо, хорошо перемешайте. Добавьте арахисовую и кунжутную пасту, перемешайте.
4. Постепенно введите сухие ингредиенты к смеси, смешайте в однородную массу, но не перестарайтесь.Если вы добавляете орехи или шоколадную крошку, аккуратно вмешивайте их до момента, когда они равномерно будут распределены.
5. Чайной ложкой кладите тесто на подготовленный противень, приминая пальцами или вилкой, чтобы тесто стало плоским.
6. Выпекать 12-15 минут или пока не станет золотистым.

0
    0
    Корзина
    Ваша корзина пустаВернуться в магазин