Теперь в России и СНГ

Хрустящие шоколадно-рисовые крекеры

Прекрасный перекус, знакомый нам из детства, каждый кусочек которого поможет вам перенестись обратно туда. Очень прост в приготовлении, только 6 компонентов, подойдет тем у кого нет аллергии на орехи.

Ингредиенты
1/2 стакан воздушного риса
1/4 стакан овсяных хлопьев без глютена
1/2 стакан кокосовой стружки
3 мерные ложки Kids Good Stuff
1 ст л какао порошка
2ст л кокосового масла

 

Cпособ приготовления
Смешайте пышный рис, овес,кокосовый орех, Kids Good Stuff и какао-порошок в миску.

Растопите кокосовое масло и мед на медленном огне на плите.

Налейте жидкую смесь в миску и смешайте.

Выровняйте смесь в ровный прямоугольник и поместите его на бумагу для выпечки , прижимая его плотно к ней .

Поставьте в холодильник на 1 — 2 часа. После охлаждения, нарезать брусьями и подавать. Могут держаться в холодильнике.

0
    0
    Корзина
    Ваша корзина пустаВернуться в магазин