Ингредиенты

  • 2 ст. орехов пекан или грецких орехов
  • 2¼ ст. королевских фиников (меджул ) без косточек
  • ½ - ¾ ст. сырого какао-порошка
  • 1 порция Clean Lean Protein со вкусом Насыщенный Шоколад
  • щепотка гималайской розовой или кельтской морской соли
  • сырая крупка какао для посыпки - по желанию

Способ приготовления

1. Положите орехи пекан / грецкие орехи в блендер и измельчайте до консистенции муки грубого помола. Только не измельчайте «в муку», лучше сохранить ореховую текстуру.

2. Добавьте сырой какао порошок, белковый порошок и соль и снова перемешайте в блендере.

3. Добавьте финики в блендер и измельчайте до тех пор, пока все ингредиенты не перемешаются.У вас должен получится «комок» в блендере, но, возможно, вам придется несколько раз очистить стенки в зависимости от того, какой у вас блендер.

4. Утрамбуйте смесь на противень и разровняйте. Посыпьте крупкой какао (по желанию) и поставьте в холодильник или морозилку на несколько часов, чтобы тесто застыло.

5. Нарежьте на порционные кусочки и посыпьте сырым какао перед подачей на стол.

В Этом Рецепте Используется Clean Lean Protein

Легкая 100 % усвояемость, низкий уровень аллергенности и чрезвычайно низкое содержание углеводов. Идеальное средство для достижения максимальных спортивных результатов ! Отлично подходит не только профессиональным спортсменам , но и всем любителям фитнеса и зож.

Купить Сейчас

Похожие Рецепты

Без глютена

Без молока

без сахара

Нежное смузи из манго и орехов макадамии

Побалуйте себя незабываемым вкусом этого удивительного и необыкновенно вкусного сливочного коктейля ,с высоким содержанием питательных веществ ,манго и орехов макадамии.Для данного рецепта необходимо добавить экстракт кокоса и кокосовой стружки

ПОСМОТРЕТЬ

Без глютена

без сахара

Насыщенный Шоколадно-Банановый Смузи

Отличное лакомство для тех ,кто любит шоколад c высоким содержанием протеина, калия и антиоксидантов, очень вкусный смузи и превосходный способ восстановиться после тренировки.

ПОСМОТРЕТЬ

Скоро открытие! Закрыть