Ингредиенты

  • • ½ ст. кокосового сахара
  • • ½ ст. сахарной пудры
  • • ½ ст. растопленного масла
  • • ¼ ст. арахисовая паста
  • • ¼ ст. кунжутной пасты
  • • 1 яйцо
  • • 1¼ ст. просеянной муки
  • • ¼ ст. ложка Clean Lean Protein, Натуральный вкус
  • • 1½ ч.л. разрыхлителя (или соды)
  • • ¼ ст. измельченных орехов (по желанию)

Способ приготовления

1. Духовку предварительно разогреть до 160°С (140°C, если конвекционная печь).
2. Просейте муку, протеин, разрыхлитель в миску и хорошо смешайте.
3. Смешайте весь сахар в отдельной миске. Добавьте растопленное масло и яйцо, хорошо перемешайте. Добавьте арахисовую и кунжутную пасту, перемешайте.
4. Постепенно введите сухие ингредиенты к смеси, смешайте в однородную массу, но не перестарайтесь.Если вы добавляете орехи или шоколадную крошку, аккуратно вмешивайте их до момента, когда они равномерно будут распределены.
5. Чайной ложкой кладите тесто на подготовленный противень, приминая пальцами или вилкой, чтобы тесто стало плоским.
6. Выпекать 12-15 минут или пока не станет золотистым.

В Этом Рецепте Используется Clean Lean Protein

Легкая 100 % усвояемость, низкий уровень аллергенности и чрезвычайно низкое содержание углеводов. Идеальное средство для достижения максимальных спортивных результатов ! Отлично подходит не только профессиональным спортсменам , но и всем любителям фитнеса и зож.

Купить Сейчас

Похожие Рецепты

Без глютена

без сахара

веган

Рождественский смузи со вкусом имбирного пряника

Если вам нравиться имбирный вкус, напоминающий о приближении Рождества ,вам несомненно должен понравиться и вы станете поклонником такого полезного коктейля со сливочным вкусом имбирного пряника, который станет для вас прекрасной поддержкой , до вашей тренировки .Поскольку овсянка медленно переваривающийся организмом углевод ,то данный коктейль сохраняет чувство насыщения и сытости на продолжительное время.

ПОСМОТРЕТЬ

Скоро открытие! Закрыть