Ингредиенты

Способ приготовления

Удовлетвори свою потребность в сладком, приготовив себе шоколадно-малиновую индульгенцию, которая является очень полезным сочетанием классического молочного коктейля и возбуждающей наслаждение какао-пудры ,а так же с добавлением антиоксидантов! Супер легкий в приготовлении и прекрасное средство для удовлетворения твоего страстного желания.

Похожие Рецепты

Без глютена

Без молока

Энергетические Ореховые Шарики

Аппетитные и обогащённые полезными жирами и белками, эти Энергетические Ореховые Шарики являются любимым лакомствомкоманды «НуЗест». Они натурально подслащенные и упакованы с питательным...

ПОСМОТРЕТЬ

Без глютена

без сахара

Утренний банановый смузи

Получите заряд бодрости и солнечного настроения на весь день, побаловав себя быстрым и легким в приготовлении, вкусным и богатым кальцием банановым смузи. Как мало нам порой нужно для счастья….

ПОСМОТРЕТЬ

Без глютена

Без молока

без сахара

Жареный Чеснок и Хумус из Цуккини

Хумус, является лучшим из основных холодных блюд для перекусов и подачи на стол. В нём низкое количество жиров, а так же высокое содержание белка и клетчатки. Наслаждайтесь Хумусом ,хорошим угощением для вечеринок ,можно подавать с крекерами или с сырыми овощами ,нарезанными соломкой …

ПОСМОТРЕТЬ

Скоро открытие! Закрыть