Ингредиенты

  • - 2 финика без косточек
  • - 1 чашка холодной воды
  • - 1 небольшой авокадо
  • - 2 небольших банана
  • - 2 капустных листа
  • - ½ порции протеина Clean Lean Protein с Натуральным вкусом или вкусом Нежной Ванили

Способ приготовления

1. Замочите финики в стакане воды как минимум на 30 минут (идеально оставить их в холодильнике на ночь)
2. Замоченные с водой финики и все остальные ингридиенты смешайте в блендере до получения однородной массы.

В Этом Рецепте Используется Clean Lean Protein

Легкая 100 % усвояемость, низкий уровень аллергенности и чрезвычайно низкое содержание углеводов. Идеальное средство для достижения максимальных спортивных результатов ! Отлично подходит не только профессиональным спортсменам , но и всем любителям фитнеса и зож.

Купить Сейчас

Похожие Рецепты

Без глютена

без сахара

веган

Рождественский смузи со вкусом имбирного пряника

Если вам нравиться имбирный вкус, напоминающий о приближении Рождества ,вам несомненно должен понравиться и вы станете поклонником такого полезного коктейля со сливочным вкусом имбирного пряника, который станет для вас прекрасной поддержкой , до вашей тренировки .Поскольку овсянка медленно переваривающийся организмом углевод ,то данный коктейль сохраняет чувство насыщения и сытости на продолжительное время.

ПОСМОТРЕТЬ

Без глютена

Без молока

без сахара

Нежное смузи из манго и орехов макадамии

Побалуйте себя незабываемым вкусом этого удивительного и необыкновенно вкусного сливочного коктейля ,с высоким содержанием питательных веществ ,манго и орехов макадамии.Для данного рецепта необходимо добавить экстракт кокоса и кокосовой стружки

ПОСМОТРЕТЬ

Без глютена

Без молока

без сахара

Жареный Чеснок и Хумус из Цуккини

Хумус, является лучшим из основных холодных блюд для перекусов и подачи на стол. В нём низкое количество жиров, а так же высокое содержание белка и клетчатки. Наслаждайтесь Хумусом ,хорошим угощением для вечеринок ,можно подавать с крекерами или с сырыми овощами ,нарезанными соломкой …

ПОСМОТРЕТЬ

Скоро открытие! Закрыть